Come attivare la banda Wi-Fi 6E/6GHz utilizzando i prodotti Intel® Wi-Fi 6E (Gig+)

Documentation

Compatibility

000059385

01/13/2023

Tutti i prodotti Intel® Wi-Fi 6E (Gig+) supportano la nuova banda a 6 GHz per il Wi-Fi. L'utilizzo della banda a 6 GHz si basa sul supporto del sistema operativo Microsoft Windows* (Windows® 11). Contattare Microsoft per ulteriori dettagli.

Si noti inoltre che l'uso della banda a 6 GHz potrebbe essere proibito dagli organismi di regolamentazione del proprio Paese o potrebbe non essere abilitato sulla piattaforma dal produttore del sistema. Intel consiglia di verificare se le normative del paese consentono l'utilizzo della banda a 6 GHz e anche se l'OEM ha abilitato i dispositivi a supportare la banda a 6 GHz nel proprio Paese.

Requisiti per abilitare la banda Wi-Fi 6E /6GHz:

• Assicurarsi che il sistema stia eseguendo il sistema operativo Microsoft Windows* (Windows® 11), inclusi gli aggiornamenti più recenti disponibili da Microsoft.
  • Utilizzare i driver Wi-Fi più recenti per le schede di rete wireless Intel® versione 22.70.0 o successiva.
  • Per la funzionalità 6E è necessario un router compatibile a 6 GHz.

Tenere presente che l'uso della banda a 6 GHz potrebbe essere vietato dalle normative del proprio Paese o potrebbe non essere abilitato sulla piattaforma dal produttore del sistema.